» » Тринадцать заповедей 1 сезон
Тринадцать заповедей 1 сезон

🎬 Тринадцать заповедей 1 сезон сериал смотреть онлайн

13 Geboden
Год: 2017
Жанр: триллер, криминал, детектив
Страна: Бельгия
Режиссер: Maarten Moerkerke, Макс Оссвальд
В ролях: Дирк ван Дийк, Мари Винк, Карлейн Силегем, Лайн Пийе, Ханс де Мунтер, Lola Rose Delany, Элла Лейерс, Кателейне Вербеке, Kim Hertogs, Карен ван Парейс
Озвучка: ViruseProject
Сезон, серия: 1 сезон 13 серия
Продолжительность: 46 мин.
Рейтинг IMDB: 7.00 (1K голосов)

Про что смотреть онлайн сериал "Тринадцать заповедей 1 сезон / 13 Geboden" в хорошем HD 720-1080 качестве:

Маньяк, вдохновленный 10 заповедями, совершает несколько ритуальных преступлений с изувечением людей. Возомнив себя новым мессией, он намеривается через свои злодеяния восстановить моральный порядок в обществе. Расследовать это дело поручают ветерану полиции Петеру Девринту и его новой молодой напарнице Вики Дегреве. Маньяк продумывает всё до мелочей, сам никого не убивает, он хороший манипулятор, постепенно становится чуть-ли не героем общественности. Кто этот маньяк? Что будет когда кончатся 10 заповедей?
0
0
02
Тринадцать заповедей 1 сезон
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер

!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть сериал "Тринадцать заповедей 1 сезон / 13 Geboden (2017)" онлайн в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc полностью и бесплатно. У нас есть вся база произведений таких сайтов как megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one и тому подобных платных кинотеатров в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 29 апрель 2020

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив