» » Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма

Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма смотреть онлайн

Priklyucheniya v izumrudnom gorode: Printsessa Ozma
Год: 2000
Жанр: мультфильм, короткометражка, детский, фэнтези
Страна: Россия
Режиссер: Илья Максимов, Денис Чернов
В ролях: Михаил Боярский, Юлия Бочанова, Вадим Гущин, Эра Зиганшина, Татьяна Михалевкина, Анатолий Петров, Елена Соловьева, Виктор Сухоруков, Гелий Сысоев, Ян Цапник
Озвучка: Не требуется
Качество: DVDRIP
Продолжительность: 26
Рейтинг КиоПоиск: 7.2 (886 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.2 (25 голосов)

Про что смотреть онлайн мультфильм "Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма / Priklyucheniya v izumrudnom gorode: Printsessa Ozma" 2000 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

Злая ведьма Момби и самозванная девушка-генерал Джинджер захватили власть в Изумрудном городе страны Оз. Страшила вместе со своими друзьями расколдовывает дочь последнего законного правителя Изумрудного города Озму и борется за справедливость. А в этом им помогают девочка Долли из Канзаса, добрая фея Глинда и учёный жук Кувыркун.
220
0
+55
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть "Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма / Priklyucheniya v izumrudnom gorode: Printsessa Ozma (2000)" онлайн в качестве HD 720p и 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc, ok.ru полностью и бесплатно.

Добавлен / Обновлен: 28 октябрь 2018

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив