Максим Перепелица

Фильм Максим Перепелица 1956 смотреть онлайн

Maksim Perepelitsa
Год выхода: 1956
Жанр: комедия
Страна: СССР
Режиссер: Анатолий Граник
В ролях: Леонид Быков, Александр Борисов, Константин Сорокин, Георгий Осипенко, Людмила Сосюра, Таисия Литвиненко, Нина Тамарова, Георгий Вицин, Татьяна Пельтцер, Василий Фушич
Озвучка: Не требуется
Качество: DVDRip
Продолжительность: 87
Рейтинг КиоПоиск: 7.7 (35195 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.8 (808 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Максим Перепелица / Maksim Perepelitsa" 1956 года бесплатно в хорошем HD 720p-1080p качестве и без регистрации:

Веселого парня, деревенского шутника и балагура Максима Перепелицу призывают на службу в армию. Но и там, пытаясь избежать трудностей армейской жизни, он пытается ловчить. Однако открытый добродушный нрав, настоящий характер заставляют парня переосмыслить происходящее с ним. На побывку в родное село, где его дожидается любимая, Максим приезжает в звании младшего сержанта.
247
1
+46
Максим Перепелица
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн "Максим Перепелица / Maksim Perepelitsa" в хорошем качестве

Для корректной работы сайта, используйте браузер Google Chrome

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер! Чтоб смотреть на Smart TV без глюков, выбирете плеер ССDN!

Плеер(а) HDZO Трейлер (Бывают не точности)

Плеер ALOHA



Плеер CCDN
(Отлично подходит для Smart TV)



Плеер VCDN
(Качество видео хуже чем в плеере(ах) выше)




Добавлен / Обновлен: 29 октябрь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (1)
Комментировать (Жми сюда)


  1. kunak74
    kunak74 Посетители 4 ноября 2018 13:30
    Прекрасный советский фильм-комедия с замечателным советским актёром Леонидом Быковым.Все фильмы с его участием всегда интересно смотреть, и комедии и не комедии. Этот филь до сих пор показывают по телевидению в какие нибудь праздники каждый год.И каждый год на протижении многих лет я смотрю его с удовольствием. Это как говорится не умирающая кинолента времён СССР,на ровне с другими много извесными советскими фильмами.