» » Чистилище
Чистилище

Чистилище смотреть онлайн

Chistilishche
Год: 1998
Жанр: боевик, драма, военный
Страна: Россия
Режиссер: Александр Невзоров
В ролях: Виктор Степанов, Дмитрий Нагиев, Вячеслав Бурлачко, Александр Баранов, Владимир Рымига, Роман Жилкин, Ирина Веселина, Виктория Матвеева, Сергей Рост, Георгий Антонов
Озвучка: Не требуется
Качество: DVDRIP
Продолжительность: 115
Рейтинг КиоПоиск: 7 (9970 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.1 (567 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Чистилище / Chistilishche" 1998 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

В центре сюжета этой военной драмы бои за больничный комплекс в Грозном, занятый российскими солдатами во главе с раненым полковником, потерявшим глаз. Между ним и командиром подразделения армии Ичкерии ведется диалог в эфире. Все экранное время занимают интенсивные боевые действия, снятые в полудокументальной, натуралистической манере.

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!
1 564
1
+610
Чистилище
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер


------------) Не всегда точно находит (------------
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Чистилище / Chistilishche (1998)" онлайн в качестве HD 720p и 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc, ok.ru полностью и бесплатно.

Добавлен / Обновлен: 27 октябрь 2018

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (1)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Евгения
    Евгения Посетители 27 октября 2018 19:47
    в то время, как фильм вышел, он сделал фурор. Может и из-за этого фильма многие люди стали воспринимать чеченцев как головорезов и убийц, хотя на самом деле этого нет. Просто Чистилище это взгляд одного человека, режиссера, на войну и людей, задействованных в ней. Прошли десятилетия. Но даже сейчас хочется пересмотреть.