» » Бои без правил
Бои без правил

🎬 Бои без правил смотреть онлайн

A Prayer Before Dawn
Год: 2017
Жанр: боевик, драма, криминал, биография, спорт
Страна: Великобритания, Франция, Китай, Камбоджа, США
Режиссер: Жан-Стефан Совер
В ролях: Джо Коул, Порнчанок Мабкланг, Витхая Пансрингарм, Паня Йиммумрхай, Билли Мур, Николас Шейк, Сура Сирмалай, Сомлок Камсинг, Чалоемпорн Саватсук, Сакда Ниамхом
Озвучка: Полное дублирование, GreenРай Studio, Original English, HDrezka Studio
Качество: BD
Продолжительность: 116
Рейтинг КиоПоиск: 6.9 (5399 голосов)
Рейтинг IMDB: 6.9 (16 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Бои без правил / A Prayer Before Dawn" 2017 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

Молодой британец Билли Мур попадает в самую страшную тюрьму Таиланда, где проводятся смертельные бои без правил между самыми жестокими преступниками. Чтобы выжить, Билли должен принять в них участие и выиграть.
827
1
+28
Бои без правил
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Бои без правил / A Prayer Before Dawn (2017)" онлайн в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc полностью и бесплатно. У нас есть вся база произведений таких сайтов как megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one и тому подобных платных кинотеатров в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 29 октябрь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Бои без правил Бои без правил Бои без правил Бои без правил Бои без правил Бои без правил
Комментарии (1)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Eleonora ximakova
    Eleonora ximakova Посетители 12 ноября 2018 22:06
    «Предрассветная молитва» — помимо того, что является правильным названием фильма, так еще и лучше передает главную идею этой картины, а «Бои без правил» — всего лишь очередная попытка рынка пропихнуть фильм туда, куда ему точно не место. А именно в широкую публику, поэтому дабы сразу расставить все по местам, скажу, что данная картина не тюремная тематика, и не бойцовская, это биографический фильм, в котором просто по случаю обстоятельств оказалось место этим двум категориям.

    Более того, данный фильм основан на книге самого героя этой истории, а сам Уильям Мур как почетный инспектор проверяет качество истории под руководством уже Жан-Стефана Совера под сам занавес удостоившись камео. Считаю, что анализировать эту ленту без дополнительной информации о самом прототипе главного героя — довольно поверхностное дело, судя по биографии Билли Мура парень еще с детства ощутил силу кулака и улицы, но самое худшее что случилось в его жизни — пагубная зависимость от наркотиков, поэтому и сама книга и фильм, по всей видимости, хотят показать не столько звериные условия жизни тюрьмы и ринга, а сколько к чему в жизни может привести наркозависимость.

    Актер Джо Куол растворяется в образе своего героя, имея за плечами несколько персонажей «быковатого» взгляда, тут же актеру не пришлось изобретать велосипед, а нужно было воспроизвести характер и портрет реального человека. И актеру эта роль удалась практически идеально, есть сомнения, что фильм доплывет до сезона наград, но лично я был бы безумно рад увидеть его в списке почета гильдий и наград. Также заводит в заблуждение описание к данному фильму — тут нету привычной для жанра боев среди зэков, тайский бокс всплывает лишь под экватор данного фильма, когда главному герою приходится выбирать между клубом наркоманов и спортсменов в тюрьме. Плюс ко всему, бои тут происходят под присмотром медиков и арбитров, поэтому откуда взялась фраза в описании «смертельные бои без правил» остается загадкой.

    «Предрассветная молитва», или же «Бои без правил» — это реализованный «Шантарам» нашего времени, с не менее глубокой историей главного персонажа и превосходной постановкой режиссера. В то время как многие сочтут эту ленту посредственным боевиком или тюремным триллером, мне кажется это маленький биографический шедевр независимого кино