» » По ту сторону двери
По ту сторону двери

По ту сторону двери смотреть онлайн

The Other Side of the Door
Год: 2016
Жанр: ужасы
Страна: Великобритания, США, Индия
Режиссер: Йоханнес Робертс
В ролях: Сара Уэйн Кэллис, Джереми Систо, София Росински, Логан Креран, Сучитра Пиллай-Малик, Хавьер Ботет, Шоа Хуссэйн, Мишти Бангера, Амарджит Сингх, Рахил Гилани
Озвучка: Полное дублирование
Качество: WEBDL
Продолжительность: 96
Рейтинг КиоПоиск: 5.3 (8336 голосов)
Рейтинг IMDB: 5.3 (16 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "По ту сторону двери / The Other Side of the Door" 2016 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

Идиллическая жизнь молодой семьи за границей в Индии трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.
244
0
+68
По ту сторону двери
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)" онлайн в качестве HD 720p и 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc, ok.ru полностью и бесплатно.

Добавлен / Обновлен: 20 август 2018

Поделись с друзьями, не жадничай :)

По ту сторону двери По ту сторону двери По ту сторону двери По ту сторону двери По ту сторону двери По ту сторону двери
Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив