» » Прогулка
Прогулка

🎬 Прогулка смотреть онлайн

The Walk
Год: 2015
Жанр: триллер, драма, криминал, приключения, биография
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Бен Кингсли, Стив Валентайн, Шарлотта Ле Бон, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Шварц, Бенедикт Сэмюэл, Мизинга Мвинга, Дэниэл Аррош, Джейсон Делайн
Озвучка: Полное дублирование, Original English
Качество: BD
Продолжительность: 123
Рейтинг КиоПоиск: 7.3 (77357 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.3 (111 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Прогулка / The Walk" 2015 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

Вы боитесь высоты? А можете представить себя идущим по натянутому канату на высоте более 400м без всякой страховки? Потоки ветра обдувают вас, а внизу - город и тысячи взволнованных взглядов, устремленных вверх.

История о том, как французский канатоходец Филипп Пети отважился совершить легендарный трюк - пройти без страховки по канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке.
262
0
+22
Прогулка
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Прогулка / The Walk (2015)" онлайн в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc полностью и бесплатно. У нас есть вся база произведений таких сайтов как megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one и тому подобных платных кинотеатров в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 29 октябрь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Прогулка Прогулка Прогулка Прогулка Прогулка Прогулка
Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив