» » Астрал 3
Астрал 3

🎬 Астрал 3 смотреть онлайн

Insidious: Chapter 3
Год: 2015
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Страна: Канада, Великобритания, США
Режиссер: Ли Уоннелл
В ролях: Стефани Скотт, Лин Шэй, Дермот Малруни, Энгус Сэмпсон, Ли Уоннелл, Тейт Берни, Майкл Рид МакКей, Стив Култер, Хейли Киёко, Корбетт Так
Озвучка: Полное дублирование
Качество: BD
Продолжительность: 97
Рейтинг КиоПоиск: 6.1 (33526 голосов)
Рейтинг IMDB: 6.1 (85 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Астрал 3 / Insidious: Chapter 3" 2015 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
906
1
+911
Астрал 3
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)" онлайн в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc полностью и бесплатно. У нас есть вся база произведений таких сайтов как megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one и тому подобных платных кинотеатров в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 29 октябрь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Астрал 3 Астрал 3 Астрал 3 Астрал 3 Астрал 3 Астрал 3
Комментарии (1)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Vitaliy1989
    Vitaliy1989 Посетители 9 октября 2018 15:37
    Помните, как в фильме "Крик" один из главных героев говорит, что продолжения погубили фильмы ужасов как жанр? В случае с третьим "Астралом" этого, конечно, не произошло, но картина выглядит довольно бледно на фоне своих предшественников. Если первые ленты снял режиссер Джеймс Ван, то за третью часть взялся дебютант Ли Уоннелл, что несколько странно. В итоге получилось то, что получилось: третий "Астрал" сильно не дотягивает до уровня первого и второго "Астралов", которые я назову одними из лучших образцов жанра хоррор. Более того, третья часть, как мне кажется, была вовсе и не нужна.

    Тем не менее фильм мне все же понравился. Во-первых, потому, что я люблю фильмы ужасов, триллеры и всё в этом духе. Во-вторых, "Астрал: Глава 3" смотреть было интересно и местами жутковато. Сочная, яркая картинка, неплохая актерская игра, бу-моменты, соответствующая музыка, звуковые эффекты... Но сама история, рассказанная в фильме, как-то слишком проста и даже примитивна. Сюжет высосан из пальца, всё предсказуемо. Личность паранормального демона - "того, кто не дышит" - раскрыта поверхностно, не вполне понятно его происхождение и то, чего он, собственно, хочет. Однако он необычен и выглядит на все 100, если можно так сказать. Вот здесь создатели фильма постарались на славу! Невероятно омерзительная внешность, грязные следы, которые оставляет чудовище, отвратительное хриплое дыхание - всё сделано так, как надо.
    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_2269037.html