Левша

🎬 Левша смотреть онлайн

Southpaw
Год: 2015
Жанр: драма, спорт
Страна: Гонконг, США
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Джейк Джилленхол, Рэйчел МакАдамс, Форест Уитакер, Уна Лоуренс, Фифти Сент, Скайлан Брукс, Наоми Харрис, Виктор Ортис, Бо Напп, Мигель Гомес
Озвучка: Полное дублирование
Качество: BD
Продолжительность: 124
Рейтинг КиоПоиск: 7.4 (77247 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.4 (203 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Левша / Southpaw" 2015 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав... Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой...
352
1
+55
Левша
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Левша / Southpaw (2015)" онлайн в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc полностью и бесплатно. У нас есть вся база произведений таких сайтов как megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one и тому подобных платных кинотеатров в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 29 октябрь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Левша Левша Левша Левша Левша Левша
Комментарии (1)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Panov
    Panov Посетители 25 октября 2018 00:08
    Признаюсь, не ждал от фильма великих свершений. Да и сложно такое требовать от темы, в которой, казалось бы, сказано все.
    Фильм, все же, немного превзошел мои ожидания. Его отличие, помимо выдающейся игры актеров, в небольшой, наглядной демонстрации того, что происходит за пределами ринга и яркого спортивного шоу.
    Джилленхол и Фифти Сент отразили своей игрой иную сторону монеты под названием профессиональный бокс, когда потеряв с гибелью любимой супруги Морин (Рэйчел МакАдамс) смысл в жизни, Билли Хоуп (Джейк Джилленхол) теряет родную дочь и нажитое непосильным трудом состояние, под натиском неумолимых цифр в неоплаченных счетах, контрактах и вялых попыток промоутера Джордана Мэйнса (Фифти Сент) исправить ситуацию.
    Картина, к сожалению, не избежала известных художественных способов выйти из подобных ситуаций. Билли Хоуп, конечно же, начнет брать себя в руки попытается устроиться на работу в боксерский зал, куда естественно в начале его не захочет принимать тренер Тик Уилс (Форест Уитакер), но передумает.
    Но ведь этого и ждет зритель. Теперь важно только, то насколько сильно это будет продемонстрировано актерами. И уж конечно, что-что, а актерская игра в этой картине превосходная. Это без всяких сомнений Джейк Джилленхол, это, конечно же, превосходная игра Рэйчел МакАдамс, которая исполнила роль супруги, ограждавшей мужа абсолютно от всех бед. И, безусловно, Форест Уитакер, который, в этой картине, кажется, особенно драматичным и бесконечно мудрым.
    Лишний раз подчеркну, операторскую работу, которая погружает своей сверх реалистичной картиной в гущу событий, меняя темп с каждым этапом фильма. Такой работой может похвастаться не каждая кинокартина о боксе.
    Общее впечатление изрядно подпортила стандартная ситуация с маленькой дочерью возненавидевшей отца и неизменными фразами «я ненавижу тебя», а также «ты облажался». Сложно воспринимать такое как-то однозначно, и оправдания в стиле «она еще маленькая», как-то вяло успокаивают. Да и не добавляют картине особого драматизма.
    Что касается музыкального сопровождения, то, несмотря на свое прекрасное качество, не стала с картиной единым целым. Порой, отрывая внимание от очередной сцены, ее становилось многовато.
    Но, тем не менее, все перечисленные положительные качества, создают отличную спортивную драму, которая демонстрирует историю ужасной личной трагедии, падения и взлета.