Клаустрофобы: Квест в Москве

Фильм Клаустрофобы: Квест в Москве 2020 смотреть онлайн

Follow Me
Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Уилл Верник
В ролях: Холлэнд Роден, Ронен Рубинштейн, Павел Лычников, Кигэн Аллен, Кимберли Куинн, Дензел Уитакер, Эмилия Арес Зорян, Равиль Исянов, Доминик Паке, Эмили Хинклер
Озвучка: Профессиональный многоголосый
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 88 мин.
Рейтинг IMDB: 5.50 (493 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве / Follow Me" 2020 года бесплатно в хорошем HD 720p-1080p качестве:

Популярный американский блогер сделал себе имя на участии в самых зрелищных и опасных испытаниях, которые он находит по всему миру. На 10-летие своего шоу он непременно хочет устроить что-то особенное. И друзья предлагают ему пройти необычный квест в Москве. Поначалу главный герой настроен скептически. Квест? Кого этим сейчас можно удивить? Но ему объясняют, что ничего подобного ему еще не доводилось переживать. Каждое испытание в этом квесте подбирается индивидуально под участника, но самое главное - это будет действительно страшно.
0
2
-490
Клаустрофобы: Квест в Москве
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн "Клаустрофобы: Квест в Москве / Follow Me" в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер (Бывают не точности)




Добавлен / Обновлен: 23 октябрь 2020

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (2)
Комментировать (Жми сюда)


  1. Alexssmv
    Alexssmv Посетители 19 августа 2020 13:33
    Отличный фильм ужасов, посмотрел с удовольствием, много захватывающих эпизодов, аж мурашки побежали по коже, советую и вам посмотреть!
  2. elenavartovna
    elenavartovna Посетители 19 августа 2020 11:03
    Мне первый фильм намного больше понравился, да и там актерский состав лучше был. Всю картину этого фильма портит Лычников, он совершенно не вписывается, не его роль точно. Что тут еще сказать, местами зрелищный и страшный!