Гамония: Страна грёз

Фильм Гамония: Страна грёз (2020) смотреть онлайн

Hayaller Ülkesi: Gamonya
Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Страна: Турция
Режиссер: Tugçe Soysop
В ролях: Берат Эфэ Парлар, Eda Doger, Ахмет Рифат Шунгар, Али Уяндыран, Бурсу Алтин, Dora Dalgic, Zeynep Çelik, Alperen Efe Esmer, Таха Сёнмезисик, Arda Tasarcan
Качество: WEB-DL
Продолжительность:
Рейтинг IMDB: 5.40 (83 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Гамония: Страна грёз / Hayaller Ülkesi: Gamonya" 2020 года бесплатно в хорошем HD 720p-1080p качестве:

Мальчик Умут никогда не умел мечтать. Но однажды с его дедушкой случается несчастье, и Умут встречает необычных людей из фантастического и красочного мира. Имя этому волшебному миру - Гамония.
0
1
-11
Гамония: Страна грёз
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн "Гамония: Страна грёз (2020)" в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!

С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Гамония: Страна грёз / Hayaller Ülkesi: Gamonya (2020)" онлайн бесплатно в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm.cx, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc, gidonline.io, ok.ru, vk.com и других подобных сайтов. У нас есть вся база произведений таких платных сайтов как: megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 21 июль 2020

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (1)
Комментировать (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Людмила
    Людмила Гости Сегодня, 11:13
    Фильм, что-то вроде Питера Пена, но если Питер Пен - это шедевр, то Гамония фильм средненький. Неплохой сюжет, красочные пейзажи, красивая архитектура. Но такой ужасной актерской игры я не видела: дети-мечтатели ведут себя как сумасшедшие. Нет дети там спокойные, живут по правилам, но их лица с безумным взглядом, их гротескный фальшивый смех, их обезьяньи ужимки - это нечто (по сюжету - это эталон поведения). Возможно это авторский замысел (все, кроме мечтателей выглядят адекватно) и автор хотел подчеркнуть, что именно такими видят мечтателей пессимистично настроенные взрослые, но дети такими высокими материями заморачиваться не будут, они просто начнут копировать поведение положительных героев. Мне бы не хотелось видеть такое поведение у своих детей. Не знаю - это либо плохой перевод, либо песни мечтателей это набор слов без смысла,и грамматики, не говоря уже о рифме. Я понимаю, что в общении главное настроение, но радостно нести ахинею?! - нет не этому я бы хотела научить детей.
    Сначала я думала не оценивать этот фильм, ведь наряду с неприятными моментами есть и интересные авторские находки, но вот пишу отзыв и понимаю, что надо ставить минус.
    Не сомневаюсь, что кто-то захочет посмотреть и составить свое мнение, что ж фильм достаточно красочный и увлекательный, но посмотрите его сами хоть отрывками, прежде, чем предлагать детям.