» » Вкуснятина
Вкуснятина

Вкуснятина смотреть онлайн

Yummy
Год: 2019
Жанр: ужасы, боевик, триллер, комедия
Страна: Бельгия
Режиссер: Ларс Дамуасо
В ролях: Майке Нёвилль, Bart Hollanders, Бенжамин Рамон, Клара Клейманс, Анник Кристиэнс, Эрик Годон, Джошуа Рубин, Taeke Nicolaï, Том Ауденарт, Нуреддин Фарихи
Озвучка: @[email protected]
Качество: WEBDL
Продолжительность: 96 мин.
Рейтинг IMDB: 6.50 (173 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Вкуснятина / Yummy" 2019 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

"Вкуснятина" - это оргия крови, насилия и веселья, где молодая пара отправляется в захолустную больницу в Восточной Европе, чтобы сделать пластическую операцию. Девушка хочет уменьшить себе грудь, а ее мать - очередную подтяжку лица. Бродя по пустым палатам больницы, парень натыкается на какую-то девушку, прикованную к операционному столу. Она - результат эксперимента по омоложению. Он освобождает ее, но не подозревает, что стал причиной вспышки вируса, который превратит докторов, пациентов и его будущую тещу в кровожадных зомби.
0
0
04
Вкуснятина
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Вкуснятина / Yummy (2019)" онлайн в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc полностью и бесплатно. У нас есть вся база произведений таких сайтов как megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one и тому подобных платных кинотеатрах в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 22 июнь 2020

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив