» » Благородный дикарь
Благородный дикарь

🎬 Благородный дикарь смотреть онлайн

Pere Atzil
Год: 2018
Жанр: драма
Страна: Израиль
Режиссер: Марко Кармел
В ролях: Невех Цур, Лайат Экта, Алон Абутбул, Джейкоб Дэниэл, Шира Хаас, Моррис Коэн, Ори Феффер, Tal Kalay, Дэвид Охайон, Jeremy Pinto
Озвучка: AlphaProject
Качество: WEBDL
Продолжительность: 94 мин.
Рейтинг IMDB: 7.20 (47 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Благородный дикарь / Pere Atzil" 2018 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

Эли, 17-летний юноша, страдающий ожирением, живёт в бедном квартале Тель-Авива со своей матерью и её мужем, бывшими наркоманами, одержимыми идеей "нормативной" жизни. Эли разрывается между необходимостью присматривать за матерью и желанием жить с отцом, алкоголиком и эксцентричным безработным художником, выделяющимся на фоне окружения. В этом импульсивном и жестоком мире отчаянные усилия Эли объединить свою распавшуюся семью выходят из-под контроля, и мелкий семейный конфликт заканчивается трагедией.
0
0
+11
Благородный дикарь
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Благородный дикарь / Pere Atzil (2018)" онлайн в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc полностью и бесплатно. У нас есть вся база произведений таких сайтов как megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one и тому подобных платных кинотеатров в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 31 май 2020

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив