Её звали Криста

Фильм Её звали Криста (2020) смотреть онлайн

Her Name Was Christa
Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, триллер, мелодрама
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Эдвардс
В ролях: Shianne Daye, Джеймс Л. Эдвардс, Дрю Фортье, Rick Jermain, Кайли Уильямс, Д. Букволтер, Гари Ли Винсент, Tim Novotny, Кейтлин Дэйли, Tammy Gyarmathy
Озвучка: Original English, Синема УС
Качество: WEBDL
Продолжительность: 119 мин.
Рейтинг IMDB: 5.90 (304 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Её звали Криста / Her Name Was Christa" 2020 года бесплатно в хорошем HD 720p-1080p качестве:

Застенчивый менеджер по продажам средних лет Стивен решает послушать совет своего коллеги и нанять девушку по вызову в качестве своей подружки, чтобы вспомнить, как общаться с женщинами. Заключив соглашение с секс-работницей, деловые отношения медленно перетекают в романтические, но тут неожиданно вмешивается смерть. На что готов пойти человек, чтобы сохранить свою любовь?
0
0
-113
Её звали Криста
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн "Её звали Криста (2020)" в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер



!!!!(Не всегда точно находит)!!!!

С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Её звали Криста / Her Name Was Christa (2020)" онлайн бесплатно в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm.cx, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc, gidonline.io, ok.ru, vk.com и других подобных сайтов. У нас есть вся база произведений таких платных сайтов как: megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 9 май 2020

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (0)
Комментировать (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив