Идущий по линии 2: Теневой агент

Фильм Идущий по линии 2: Теневой агент (2019) смотреть онлайн

Shi tu xing zhe 2: die ying xing dong
Год выхода: 2019
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
Страна: Китай
Режиссер: Джаз Бун
В ролях: Ник Чун, Луис Ку, Френсис Нг, Цзян Пэйяо
Озвучка: Синема УС
Качество: BD
Продолжительность: 98 мин.
Рейтинг IMDB: 5.9 (315 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Идущий по линии 2: Теневой агент / Shi tu xing zhe 2: die ying xing dong" 2019 года бесплатно в хорошем HD 720p-1080p качестве:

Трое гонконгских полицейских находят доказательства коррупции в своём ведомстве и пытаются выяснить, кому можно доверять.
0
1
+1725
Идущий по линии 2: Теневой агент
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн "Идущий по линии 2: Теневой агент (2019)" в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!

С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Идущий по линии 2: Теневой агент / Shi tu xing zhe 2: die ying xing dong (2019)" онлайн бесплатно в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm.cx, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc, gidonline.io, ok.ru, vk.com и других подобных сайтов. У нас есть вся база произведений таких платных сайтов как: megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 25 декабрь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (1)
Комментировать (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. pristailo
    pristailo Посетители 26 декабря 2019 00:38
    Хоть и не скопировали китайцы этот фильм, но название переделали из бегущий по лезвию. Что за нация такая не пойму, да снимите вы фильм из своих мозгов. А они что, то там украли то там и получается вот такое что то странное.