» » Зов волка
Зов волка

Зов волка смотреть онлайн

Le chant du loup
Год: 2019
Жанр: боевик, триллер
Страна: Франция
Режиссер: Абель Ланзак
В ролях: Франсуа Сивиль, Омар Си, Матьё Кассовиц, Реда Катеб, Паула Бер, Алексис Михалик, Жан-Ив Бертело, Дамиен Боннар, Pierre Cevaer, Себастьен Либессар
Озвучка: СВ-Студия, Полное дублирование
Качество: BD
Продолжительность: 115
Рейтинг КиоПоиск: 7 (1753 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.3 (7572 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Зов волка / Le chant du loup" 2019 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

Молодой подводник обладает редким даром распознавать каждый звук, который он слышит. От его «Золотого уха» зависят судьбы людей, а ошибка ставит под угрозу жизнь всего экипажа подводной лодки. Желая вернуть доверие своих товарищей, он проводит собственное расследование военной провокации, в результате которой весь мир оказывается в шаге от ядерного апокалипсиса. Чтобы предотвратить мировую войну, элитной боевой команде подлодки необходимо совершить невозможное, ведь главный приказ отмене не подлежит.

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!
3 695
1
+108246
Зов волка
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер


------------) Не всегда точно находит (------------
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Зов волка / Le chant du loup (2019)" онлайн в качестве HD 720p и 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc, ok.ru полностью и бесплатно.

Добавлен / Обновлен: 29 октябрь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Зов волка Зов волка Зов волка Зов волка Зов волка Зов волка
Комментарии (1)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Arzhang
    Arzhang Посетители 24 июня 2019 12:02
    А чего, пускай бы выполнили приказ. Какая тут разница, сегодня помирать-завтра. Но на западе думают иначе, мы сначала подерёмся, а потом будем решать кто прав...