» » Проклятье монахини
Проклятье монахини

🎬 Проклятье монахини смотреть онлайн

Curse of the Nun
Год: 2018
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Aaron Mirtes
В ролях: Lacy Hartselle, Шеннон Хант, Aaron Mirtes, Кейт Килкойн, Brad Belemjian, Jonathan Everett, Элис Рэвер, Cale Adcock, Майкл Т. Флинн
Озвучка: Синема УС, LakeFilms
Качество: WEBDL
Продолжительность: 80
Рейтинг КиоПоиск: 2.9 (465 голосов)
Рейтинг IMDB: 3.0 (576 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Проклятье монахини / Curse of the Nun" 2018 года в хорошем HD 720-1080 качестве:

Молодая девушка с непростым прошлым с радостью ждет переезда в прекрасный новый дом, но дух сошедшей с ума монахини не хочет отпускать ее из старого...
1 069
1
+614
Проклятье монахини
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Проклятье монахини / Curse of the Nun (2018)" онлайн в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc полностью и бесплатно. У нас есть вся база произведений таких сайтов как megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, www.tvzavr.ru, more.tv, start.ru, premier.one и тому подобных платных кинотеатров в полном доступе и ничего не нужно платить.

Добавлен / Обновлен: 23 ноябрь 2018

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (1)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. pristailo
    pristailo Посетители 4 ноября 2019 11:29
    Судя по тому как рассказали эту историю проклятием тут совершенно не пахнет, но это не отменяет тот факт что фильм получился вполне интересный и даже временами страшный. Смотрел глубокой ночью и поджилки тряслись. О как!