» » Веселье, веселье

Веселье, веселье

Веселье, веселье смотреть онлайн

Zabawa, zabawa
Год: 2018
Жанр: драма
Страна: Польша
Режиссер: Кинга Дембска
В ролях: Агата Кулеша, Мария Дембска, Дорота Коляк, Марцин Дороциньский, Monika Babula, Мирослав Бака, Mariusz Bakowski, Катажина Баргеловска, Magdalena Bieganska, Пжемыслав Блущ
Озвучка: Синема УС
Качество: BD
Продолжительность: 88
Рейтинг КиоПоиск: 6.3 ( голосов)
Рейтинг IMDB: 6.3 (321 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Веселье, веселье / Zabawa, zabawa" 2018 года:

Три переплетающиеся друг с другом истории женщин с алкогольной зависимостью. Дорота - успешный прокурор. Пользуясь служебной неприкосновенностью, она старается избежать ответственности за правонарушения, которые совершила «под градусом». Её муж, известный политик, помогает скрывать все ее выходки и спасает ее из разных передряг, но постепенно теряет свое терпение. Уважаемая всеми детский хирург Тереса из-за алкоголя потеряла семью, ей осталась только работа в больнице, в которой она ординатор. Ситуация совсем выходит из-под контроля, когда, будучи под влиянием алкоголя, она приходит на дежурство. Студентка Магда любит развлечься, а так как она отлично учится и у нее отличная работа, никто ее за это не упрекает. В какой-то момент она теряет почву под ногами, когда в состоянии похмелья с ней случается трагическое событие.
193
0
-22
Веселье, веселье
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Запасной плеер Трейлер



------------) Не всегда точно находит (------------
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Веселье, веселье / Zabawa, zabawa (2018)" онлайн в качестве HD 720p и 1080p лучшем чем на kinogo.by, rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc, ok.ru полностью и бесплатно.

Добавлен / Обновлен: 29 октябрь 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив