BBC. 8 дней: до Луны и обратно

Фильм BBC. 8 дней: до Луны и обратно 2019 смотреть онлайн

8 Days: To the Moon and Back
Год выхода: 2019
Жанр: документальный
Страна: Великобритания
Режиссер: Энтони Филипсон
В ролях: Патрик Кеннеди, Джек Тарлтон, Руфус Райт
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 90 мин.
Рейтинг IMDB: 7.90 (416 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "BBC. 8 дней: до Луны и обратно / 8 Days: To the Moon and Back" 2019 года бесплатно в хорошем HD 720p-1080p качестве:

8 дней, 3 часа, 18 минут и 35 секунд. Это общая продолжительность космической миссии «Аполлон-11». Миссии, которая позволила человечеству ступить на поверхность Луны и тем самым полностью изменить взгляд на наше место во Вселенной. Но каково было на самом деле тем трём мужчинам в высокотехнологичной «консервной банке»? Что они чувствовали и обсуждали на протяжении этих восьми дней? На основе рассекреченных записей разговоров астронавтов, авторы этого уникального двухсерийного документального фильма воссоздали знаменитую экспедицию во всех подробностях. Посмотрите на сцену не из зрительского зала, а из-за кулис!
0
2
02
BBC. 8 дней: до Луны и обратно
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн "BBC. 8 дней: до Луны и обратно / 8 Days: To the Moon and Back" в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер (Бывают не точности)




Добавлен / Обновлен: 10 июль 2020

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Комментарии (2)
Комментировать (Жми сюда)


  1. Alexssmv
    Alexssmv Посетители 15 июля 2020 19:32
    С удовольствием посмотрел этот документальный фильм про Аполлон, мне очень нравится космос, и благодаря таким прекрасным фильмам, мы  бываем  даже на луне
  2. elenavartovna
    elenavartovna Посетители 15 июля 2020 10:44
    Все факты говорят лишь об одном, янки на Луне никогда не были! зачем тогда снимать подобные документальные фильмы и вводить людей в заблуждение. А точно, они же исключительная нация, я и забыл.