Арктика 3D

Арктика 3D смотреть онлайн

To the Arctic 3D
Год: 2012
Жанр: документальный
Страна: США
Режиссер: Грег МакГилливрэй
В ролях: Лиэнн Эллисон, Карстен Хойер, Bjorne Kvernmo, Simon Qamanirq, Адам Рэвеч, Сара Робертсон, Мэрил Стрип
Озвучка: Многоголосый
Продолжительность: 40
Рейтинг КиоПоиск: 6.6 (1058 голосов)
Рейтинг IMDB: 6.6 (1010 голосов)
Необыкновенное путешествие на край земли, новый фильм IMAX «Арктика 3D» рассказывает историю любви к жизни и борьбы за выживание. В оригинальной версии картины звучит закадровый голос трехкратной обладательницы премии «Оскар», актрисы Мерил Стрип.

Мы отправляемся в Арктику в компании белой медведицы и двух ее малышей. Перемены, пришедшие в арктическую пустыню, заставляют их идти вглубь континента, чтобы найти себе безопасное место для обитания. Увлекательные приключения медвежьей семьи на фоне тающих снегов, древних ледников, огромных водопадов и величественных заснеженных вершин помогут лучше узнать этих удивительных и отважных животных.
193
0
00
Арктика 3D
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер


!!!!(Не всегда точно находит)!!!!
С помощью наших плееров, которые поддерживают онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть "Арктика 3D / To the Arctic 3D (2012)" онлайн в качестве HD 720p и BD 1080p лучшем чем на lordfilm, kinogo.by, hd-rezka.ag, kinoprofi.vip, kinokrad.сo, baskino.me, filmix.co, kinobar.cc от режиссера(ов) Грег МакГилливрэй полностью и бесплатно, не то что на megogo.net (megogo.ru), www.ivi.ru (www.ivi.tv), okko.tv, more.tv, start.ru, premier.one и тому подобных платных кинотеатрах.

Добавлен / Обновлен: 19 август 2018

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Арктика 3D Арктика 3D Арктика 3D Арктика 3D Арктика 3D Арктика 3D
Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив